Narrando
America-Union

miércoles, 31 de agosto de 2011

Fecha 2:Un empate con sabor a tranquilidad en el debut en la Liga Postobon

En un partido disputado en el mundialista Hernan Ramirez Villegas, America y Pereira empataron 1 a 1 en el marco de la segunda fecha de Liga Postobon II.

El partido fue de trámite parejo, aunque Pereira dominó más en el primer tiempo.
Pereira comenzó ganando a los 13 minutos de la segunda parte con un tanto del argentino Germán Cano, quien aprovechó una indecisión de la zaga 'escarlata' para batir al arquero Diego Restrepo.
América igualó con un gol de Jorge Artigas a los 18 minutos del segundo tiempo, luego de un borbollón en la entrada del área y un remate abajo, fuerte para el 1-1.
Después, el encuentro fue aún más parejo, pese a que el cuadro 'matecaña' tuvo más en su poder la pelota e intentó marcar la segunda anotación. Sin embargo, América supo controlar los embates y mantener la igualdad.
SÍNTESIS
Pereira 1
América 1

Deportivo Pereira: Róbinson Zapata; Danny Cano, Martín Aguirre, Óscar Murillo y Elvis González; Jhon Viáfara, Víctor Castillo, Julián Barahona y Mario Jaramillo; Germán Ezequiel Cano y Daniel Vera. Cambios: Freddy Grisales por Castillo (23 ST). Director técnico: Julio Comesaña.
América: Diego Restrepo; John Jairo Pai, John Lozano, Andrés Cadavid y Julio Ortiz; Hernando Patiño, Jaime Córdoba, Paulo César Arango, Jorge Artigas; Diego Vergara y Fernando Cárdenas. Cambios: Jersson González por Vergara (23 ST). Director técnico: Julio Comesaña.
Goles: Cano (13 ST) para Pereira; Artigas (18 ST) para América. Amonestados: Castillo, Barahona (Pereira); Córdoba, Ortiz (América). Expulsados: no hubo.

En la proxima fecha America recibe a Nacional, en su debut en Pascual Guerrero y el Pereira Visita a Santa fe.