Narrando

Narrando
America-Union

lunes, 6 de febrero de 2012

Fortaleza FC- America: Los Diablos rojos sacaron un empate en su Visita a la capital dde la republica.

Lo ganaba con gol de Julián Lalinde (17') pero en el minuto 83 lo empató Fabián Mena.

Ante un marco colmado por seguidores "escarlatas", los dirigidos por Eduardo Lara no pudieron mantener la ventaja que habían conseguido en la primera parte y terminaron dividiendo honores con Fortaleza.  En el estadio de techo de Bogota y por la segunda fecha del Torneo Postobon, America y Fortaleza empataron 1 a 1, en un partido de mucha lucha y poca tactica.

America empezo ganando, en le primer tiempo con gol del uruguayo Lalinde, de Golpe de cabeza. Luego el partido comenzo hacer de ida y vuelta el equipo bogotano comenzo a correr y a meter a los rojos atras y el equipo de lara trato de salir por los costados y buscando a sus delanteros por el centro del Area. El primer tiempo termino con victoria roja.

En la segunda parte, Fortaleza comenzo a atacar con mayor impetu y el equipo rojo comenzo a sentir el efecto de la altura y el rendiemiento de algunos jugadores comenzo a mermar, logrando asi que llegara el empate a pocos minutos del final por intermedio del delantero Mena, quien habia ingresado en la segunada parte y de golpe de cabeza emparejo el encuentro. Antes del Gol bogotano, ya se habia presentado un remate del palo que habia alertado al cuadro vallecaucano.

El tecnico Lara intento cerrar en el segundo tiempo el partido con algunas variantes, pero el equipo termino tirandose atras, situacion que aprovecho Fortaleza para lograr el empate.

Fortalez consiguio su primer punto en el torneo postobon y el cuadro rojo logro llegar a 4 unidades, quedando a 2 del lider Universitario de Popayan, quien sera  su proximo rival el dia lunes en el estadio Olimpico pascual Guerrero.