Narrando
America-Union

sábado, 26 de febrero de 2011

america gano un partido de 6 puntos y volvio a ser la mechita...

América sumó el sábado su segunda victoria en la Liga Postobón I. El equipo de Álvaro Aponte derrotó por 2-1 al Envigado, con goles de Jorge Artigas y Duván Zapata. El empate parcial de los ‘naranjas’ fue de Jorge Horacio Serna.
‘Rojos’ y ‘Naranjas’ se enfrentaron en el estadio ‘Francisco Rivera Escobar’ de Palmira y en el vamos de la Fecha 4 de la Liga Postobón I de 2011. Con el triunfo sabatino América le tomó una ventaja de 8 puntos a Envigado en la Tabla del Descenso.

Y como tanto va el cántaro al agua hasta que se rompe, la insistencia Roja encontró premio en el minuto 12 del segundo tiempo: Jorge Artigas cobró un tiro libre directo, palancazo zurdo, barrera nutrida, balón con comba a manera de centro buscando la testa de Cadavid, el arquero Soto salió a ‘cazar mariposas’, siguió de largo y la pelota se anidó en el fondo. 1-0 y se reinvindicó tras el penal desperdiciado en el primer tiempo.
Los de Aponte no supieron administrar el viento a favor, le regalaron la pelota al Envigado y los de Pedro igualaron en el minuto 23: tiro libre directo, pelotazo elevado a zona de candela, donde se erigió en el salto el ‘Camello’ Jorge Horacio Serna, conectó con la frente y la mandó al fondo bien pegada al palo de la mano derecha del arco defendido por Castellanos. 1-1.

Minuto 41: pelota detenida que cobró Carabalí, la mandó al corazón del área rival repleta de ‘naranjas’, Duván Zapata se levantó en medio del borbollón, hizo trizas la muralla que tenía montada Pedro Sarmiento, le metió el frentazo a la redonda y superó la resistencia del arquero Soto. Golazo y 2-1.

America volvio a la victoria en la liga, mostrando buen futbol y muchas ganas de salr de la situacion que le rodea. Ahora tendra 2 partidos de visita ante la equidad e itagui partidos que los sacaria a flote en la tabla del descenso, logicamente con victorias.