Narrando
America-Union

lunes, 15 de noviembre de 2010

Se goleo, pero no alcanzo...

El América se despidió con goleada de la Liga Postobón II. Los ‘Diablos Rojos’ derrotaron 4-0 al Boyacá Chico en Cartago y por la Fecha 18 del Finalización.
A los 6 minutos del primer tiempo los Rojos ya estaba arriba en el marcador: toque desequilibrante de Tolosa, mandó hacia atrás el ‘pase de la muerte’ y en el borde de las cinco con cincuenta apareció Wilson Morelo para definir. 1-0.
Ya en el segundo tiempo, minuto 12, América siguió de largo en el marcador: el joven Andrés ‘Riflecito’ Andrade capitalizó un balón que le quedó servido en zona ‘ajedrezada’, remató de zurda, con algo de comba y la puso en el fondo. 2-0.
Luego, a los 18, despertó el olfato goleador del colombo-argentino Sergio Galván Rey, quien no se despeinó para ponerle destino definitivo a un balón que transitó Tolosa en el último cuarto de la cancha. 3-0.
La ‘cereza del postre’ llegó a los 21 minutos, cuando el defensa central Jhon Jairo Lozano se proyectó en ofensiva, buscó un centro tirado desde izquierda y, algo atropellado, remató el balón para meterlo pegado al vertical derecho del arco defendido por Botero. 4-0.